確かにこれ使うならパンツでどうぞって感じだね。対ソ連戦車に対してのシビアさって言ったらそりゃあもう←
別に戦えない訳じゃないんだよね。大口径だからかT-54とかの車体結構抜けるし、エンジン換装されてるから機動性も割と良いし。ただRBSBなんかで重戦車としてBRとコストに見合うだけの性能かと言われると途端に微妙になる。リロさえ早けりゃそれ以外の性能はそのままでも良いんだがなぁ……
こいつってT-54の車体抜けるの?どのくらいの角度高教えてくれます?
今はもう使ってないからもしかしたら変わってるかもだけど、正面向いてる相手なら特に問題なく抜けてた。相手がHEATFS持ってないタイプなら防楯狙ってくるか車体下かで猶予あるから、正面からかち合った時は案外撃破できてたよ。
頑張って改修してみるかぁ(まだ履帯)
んひっ! よわすぎぃ!
横からM103撃ってるのに跳ね返るぅ! もういやだ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に戦えない訳じゃないんだよね。大口径だからかT-54とかの車体結構抜けるし、エンジン換装されてるから機動性も割と良いし。ただRBSBなんかで重戦車としてBRとコストに見合うだけの性能かと言われると途端に微妙になる。リロさえ早けりゃそれ以外の性能はそのままでも良いんだがなぁ……
こいつってT-54の車体抜けるの?どのくらいの角度高教えてくれます?
今はもう使ってないからもしかしたら変わってるかもだけど、正面向いてる相手なら特に問題なく抜けてた。相手がHEATFS持ってないタイプなら防楯狙ってくるか車体下かで猶予あるから、正面からかち合った時は案外撃破できてたよ。
頑張って改修してみるかぁ(まだ履帯)
んひっ! よわすぎぃ!
横からM103撃ってるのに跳ね返るぅ! もういやだ!