あれ?ベイパーってどうやったら出るんですか?急旋回しても出ない…
出る機体と出ない機体があるらしいから出るやつを調べないといけないと思う… ちなみに自分は戦中民なので分からない
F-16でいくら旋回しても出ないんですよねぇ。テスフラで雨とかにしてみても出ない
F15も出ないね。devでは出てたけど設定とかあるのかな
え??出ないの?少なくともF-16AJとF-15J(M)は出たよ。グラフィック設定とか関係あるのか?
もしかして:PS4もう限界
F15も出ないって言った者だけど設定変えたら出たわ。ごめん(名前枝じゃなくて葉の間違い)
どの設定で出ました?
PC版だからPS4の設定であるかわかんないけどグラフィック品質を普通にしたら出て来たよ
うーん…PS4の設定分かんないなぁ。諦めます(泣)
ドンマイ…力になれなくてごめん
PSってかCS版はグラ設定は無いでしょ。最近現行機でも怪しい時有るから、前世代機は余計な処理は省いてるか単に処理落ちしてるんじゃないか?俺はPS4で海で爆発する度処理落ちするようになったからPS5買ったよ
F15で自分はマッハ1 以下ででました
フルウルトラHQクラ、画質MAX設定、テスフラ雨のF-16C、F-15JM、Su-27SM、JAS-39C出た
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出る機体と出ない機体があるらしいから出るやつを調べないといけないと思う… ちなみに自分は戦中民なので分からない
F-16でいくら旋回しても出ないんですよねぇ。テスフラで雨とかにしてみても出ない
F15も出ないね。devでは出てたけど設定とかあるのかな
え??出ないの?少なくともF-16AJとF-15J(M)は出たよ。グラフィック設定とか関係あるのか?
もしかして:PS4もう限界
F15も出ないって言った者だけど設定変えたら出たわ。ごめん(名前枝じゃなくて葉の間違い)
どの設定で出ました?
PC版だからPS4の設定であるかわかんないけどグラフィック品質を普通にしたら出て来たよ
うーん…PS4の設定分かんないなぁ。諦めます(泣)
ドンマイ…力になれなくてごめん
PSってかCS版はグラ設定は無いでしょ。最近現行機でも怪しい時有るから、前世代機は余計な処理は省いてるか単に処理落ちしてるんじゃないか?俺はPS4で海で爆発する度処理落ちするようになったからPS5買ったよ
F15で自分はマッハ1 以下ででました
フルウルトラHQクラ、画質MAX設定、テスフラ雨のF-16C、F-15JM、Su-27SM、JAS-39C出た