レーダーはEの方が性能が高いっぽいし最低でも機体性能はE≧Cは保証されてるし事前開発数少ないEでいいと思う。E型は生産ロットでエンジン改良されてたはずだがDEVだとどっちだったんだろ?
通報 ...
レーダーはEの方が性能が高いっぽいし最低でも機体性能はE≧Cは保証されてるし事前開発数少ないEでいいと思う。E型は生産ロットでエンジン改良されてたはずだがDEVだとどっちだったんだろ?
ラームに対して初期型らしいから推力低いらしい、よ?
E型は生産ロットでエンジン改良されてたはずだが ←エンジン改良されたのは135号機以降じゃ?まあそのうちAESAレーダーも一緒に積んだF-15E(late)が来るでしょ
機体性能はCのが上 Eは構造強化で重くなってる
なんかエンジン変わってて低空で早いとか聞いたような。測定はdev終わってからやるけど直線番長のEとバランスのC的な使い分けが空戦でもできるようになるかもね
EはエンジンをPW220から229にしろって提案蹴られてたからI型の下位みたいなもんだったはず
じゃあ滑空爆弾もHMDもあるのがおかしいという話になってしまうんだけどどうするんだろうね
元からキメラみたいな武装構成の第四世代機何機かいるし今更でしょ。