M2K曲んなくなったなぁ…曲んねえなあ曲んねえなあって思ってたけど納得。14Bは離陸まで降ろせばフランカーにワンチャンあるのもフレと模擬やってたから納得だわ
フランスツリー開けたの最近なんだけど昔はもっと曲がってたん?
もうちょっと曲がってた気がするよ
今も昔も旋回性能は大して変わってなかったはずだよ(最高速の上限だったり多少のFMの変更は度々入ってたけど) 一応バグレポの方で以前から度々旋回に関する件が報告されてたけど🐌が言うにはこれ以上マウス操作での旋回性能を上げるとスピンしたりして操作が困難になるから制限してる(フルコントロールモードならその制限も解除出来る)って感じだったのでこれ以上の変化は望めないかもね。ただ高速時のもっさり感はもう少しどうにかして欲しい気もするけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フランスツリー開けたの最近なんだけど昔はもっと曲がってたん?
もうちょっと曲がってた気がするよ
今も昔も旋回性能は大して変わってなかったはずだよ(最高速の上限だったり多少のFMの変更は度々入ってたけど) 一応バグレポの方で以前から度々旋回に関する件が報告されてたけど🐌が言うにはこれ以上マウス操作での旋回性能を上げるとスピンしたりして操作が困難になるから制限してる(フルコントロールモードならその制限も解除出来る)って感じだったのでこれ以上の変化は望めないかもね。ただ高速時のもっさり感はもう少しどうにかして欲しい気もするけど…