虎 II の エ サ
ABはマジでそれ。だからRBに行こう!
四号Hで稼げばいいんやで
Sマインの射角制限で昼飯しにくくしたり APHEBCの謎傾斜耐性といい RBでの出撃ポイントといい 運営に敵視されクッソ姑息な弱体をされまくった哀れな戦車
後半虎関係無くて草。被害者アピールも大概にせえ
出撃ポイントってのは多分中戦車運用を強いられるのに重戦車のSPが必要なことを指してるんだと思う。それにアンチティーガーと戦わされるからきついよね。今はパンターAの方が強いからそっちを使った方がいいかも。
更に残念な事で…E型と違ってジャンボ相手だと抜ける場所が85mm砲以外の格下と同じなんだ。
なんでE型とBR一緒なんですかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABはマジでそれ。だからRBに行こう!
四号Hで稼げばいいんやで
Sマインの射角制限で昼飯しにくくしたり APHEBCの謎傾斜耐性といい RBでの出撃ポイントといい 運営に敵視されクッソ姑息な弱体をされまくった哀れな戦車
後半虎関係無くて草。被害者アピールも大概にせえ
出撃ポイントってのは多分中戦車運用を強いられるのに重戦車のSPが必要なことを指してるんだと思う。それにアンチティーガーと戦わされるからきついよね。今はパンターAの方が強いからそっちを使った方がいいかも。
更に残念な事で…E型と違ってジャンボ相手だと抜ける場所が85mm砲以外の格下と同じなんだ。
なんでE型とBR一緒なんですかね