高高度高速で遠距離AAM-3が楽しいことに気づいた、なんか変な沼に引きずり込まれそう...
撃ち下ろしではなくて?
同じ高高度にいる敵に遠投
どういう立ち回りか気になる
離陸後マッハ1まで加速後上昇しARHを気合で避けてAAM3を遠投する よく考えたら若干打ち下ろしだったかも
何度か試してみたけど、うまくサイドオンに持ち込むのが難しいなあ…何かコツとかあります?
味方のARH/SARHに狙われて回避してる敵に凸るぐらいかなぁ
わかる。とんでもねえ距離とんでいくよな
有効射程どれくらい?
有効射程っていうとなかなか厳しいけど互いに8000mくらいなら6km届くこともある
最高の条件だったのかもしれんけど発射時点で8.4kmの敵に届いたで
検証によると高度5000M、お互いM1.0でCold目標に対して約6Km。高度が上がったり自機の速度が伸びればもっと伸びていく。ヘッドオンなら相手が近寄ってくるので当然伸びるけどシーカー限界が先にきそう。
9MとM3で1kmも射程に差あるのビビるな 9Bと9Gレベルの性能差あるのすげえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
撃ち下ろしではなくて?
同じ高高度にいる敵に遠投
どういう立ち回りか気になる
離陸後マッハ1まで加速後上昇しARHを気合で避けてAAM3を遠投するよく考えたら若干打ち下ろしだったかも何度か試してみたけど、うまくサイドオンに持ち込むのが難しいなあ…何かコツとかあります?
味方のARH/SARHに狙われて回避してる敵に凸るぐらいかなぁ
わかる。とんでもねえ距離とんでいくよな
有効射程どれくらい?
有効射程っていうとなかなか厳しいけど互いに8000mくらいなら6km届くこともある
最高の条件だったのかもしれんけど発射時点で8.4kmの敵に届いたで
検証によると高度5000M、お互いM1.0でCold目標に対して約6Km。高度が上がったり自機の速度が伸びればもっと伸びていく。ヘッドオンなら相手が近寄ってくるので当然伸びるけどシーカー限界が先にきそう。
9MとM3で1kmも射程に差あるのビビるな 9Bと9Gレベルの性能差あるのすげえ