案の定というか...勝率ヒートマップ見てもアメリカに次いでイスラエルとほぼ同レベルに勝率低いです...※左から米独ソ英日仏伊中瑞以
英なんて極端な話、米と組めば負けて独と組めば勝てるってだけよ
おいデマ流すなよ。スウェーデンと組んだ時も勝てるぞ。てか関係ないがアメちゃんの勝率低すぎて草 チャレ2よりマシな戦車持ってると思うんだが…
同じ不遇戦車仲間のフランス君が勝率高いのは流石っすね…。あいつら練度高すぎなんよ…。
フレンチ野郎共はルクレールが快速なのが効いてるんじゃないかな。火力なんてここまで来れば大した差は無いし、惑星はとにかく脚さえ早けりゃなんとかなるようなところがある。小学生のスクールカーストみたいなもんだな!
↑フレンチ…ルクレール… フレンチクルーラーかな?(空耳)
イタリアが勝率トップに躍り出ててニンマリ 鬼に金棒、今まで耐えてきた甲斐があった
イスラエルアメリカとズッ友何だもん、ソ連乗りと分隊組んでも米ソイスで組むからほぼ勝てない
ルクレール「俺はこの半年間ジワジワとバフ入ってるからナーフ入った陰キャのチャレンジャーといっしょにするなよw」 いやマジで米仏にバフ入れて弱戦車救済の風潮作ったタイミングでナーフ入れたのすげぇや(チャレンジャーファミリーの増量を見ながら)
米独ソ以外は基本金魚の糞状態だからなぁ
ところがどっこい米は既に瑞仏にバトル数で抜かれて5位まで落ちているのだ!米はもうチームの中心じゃなくなってるんだよ…にもかかわらずこの勝率だから恐ろしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
英なんて極端な話、米と組めば負けて独と組めば勝てるってだけよ
おいデマ流すなよ。スウェーデンと組んだ時も勝てるぞ。てか関係ないがアメちゃんの勝率低すぎて草 チャレ2よりマシな戦車持ってると思うんだが…
同じ不遇戦車仲間のフランス君が勝率高いのは流石っすね…。あいつら練度高すぎなんよ…。
フレンチ野郎共はルクレールが快速なのが効いてるんじゃないかな。火力なんてここまで来れば大した差は無いし、惑星はとにかく脚さえ早けりゃなんとかなるようなところがある。小学生のスクールカーストみたいなもんだな!
↑フレンチ…ルクレール…
フレンチクルーラーかな?(空耳)
イタリアが勝率トップに躍り出ててニンマリ 鬼に金棒、今まで耐えてきた甲斐があった
イスラエルアメリカとズッ友何だもん、ソ連乗りと分隊組んでも米ソイスで組むからほぼ勝てない
ルクレール「俺はこの半年間ジワジワとバフ入ってるからナーフ入った陰キャのチャレンジャーといっしょにするなよw」
いやマジで米仏にバフ入れて弱戦車救済の風潮作ったタイミングでナーフ入れたのすげぇや(チャレンジャーファミリーの増量を見ながら)
米独ソ以外は基本金魚の糞状態だからなぁ
ところがどっこい米は既に瑞仏にバトル数で抜かれて5位まで落ちているのだ!米はもうチームの中心じゃなくなってるんだよ…にもかかわらずこの勝率だから恐ろしい