現実にいる人気車両だからじゃないかな。こいつを実装するのはいいけど他の国にも対抗馬となる車両の実装や既存の車両の強化をして欲しかったな。T-14の実装とか他の国の既存のMBTへのスポールライナーの追加とか。
通報 ...
現実にいる人気車両だからじゃないかな。こいつを実装するのはいいけど他の国にも対抗馬となる車両の実装や既存の車両の強化をして欲しかったな。T-14の実装とか他の国の既存のMBTへのスポールライナーの追加とか。
T14の追加とかドイツ諸共他国薙ぎ倒すやんけ、流石に無いわ
そこはイギリスのチャレンジャー3のように試作型として性能を少し控えめにしたりすればいいんじゃない?
APS込みでもトップ勢に入り込めないのになぜかナーフされたチャレンジャー3の話はやめるんだ。てかソビエトはまだまだ戦えるから優先度低いだろ。主要国家なら新車両が2A6やBVMにすら劣る英米、マイナー国家なら伊仏あたりとの格差を是正しろ
新型ルクレールを開発したフランスやエイブラムスXをお披露目したアメリカなどには希望があるけどイタリアはなぁ、、、現状、2A7に互角以上の性能を誇るのって他にはT-14くらいしか思いつかないんだよね。K2という候補もあるけどどこに入るか分からないし。
イタリアはハンガリーツリーが2A7HUを保有、そして本国が2A8を調達しようとしてるって感じだからテコ入れはできるはず、逆にいうともう車両がない日本とか中国とかがキツいんじゃないかなぁ...
中国は言うて探してみたらひょっこり新しい戦車の情報出てきそうだけど本邦は本格的に何もない可能性……