ん?元からLOSATに取られてるから最高貫徹ではないぞ?。でもこの車両実装で他国が悲惨だからな(主にスポールライナーがない車輌など)
細かいようだけど一応「APFSDS持ち」と明記しましたよ...
あれ?LOSATのやつってAPFSDSじゃなかったっけ?
節子、あれAPFSDSやない。ATGMやLOSATって要はバカ速いAPロケットだからAPFSDSのくくりに入らないんだよね
単純に説明すれば誘導化したAPFSDSと紹介されるけど正確にはAP弾頭のミサイルだね。必然的にAPとFSは満たしてるけど…DSは無いな
なるほどあれはAPFSであってAPFSDSでは無かったのか、教えてくれてthx
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
細かいようだけど一応「APFSDS持ち」と明記しましたよ...
あれ?LOSATのやつってAPFSDSじゃなかったっけ?
節子、あれAPFSDSやない。ATGMやLOSATって要はバカ速いAPロケットだからAPFSDSのくくりに入らないんだよね
単純に説明すれば誘導化したAPFSDSと紹介されるけど正確にはAP弾頭のミサイルだね。必然的にAPとFSは満たしてるけど…DSは無いな
なるほどあれはAPFSであってAPFSDSでは無かったのか、教えてくれてthx