レイダーとは(?)ACMとHUDでロックすると自動でPDと通常モードを切り替えるようになったせいだね
radarをネイティブ発音によせたんじゃね? てか選択できないだけで通常モードあったんだな
木主です。なるほど、そうゆう事だったのですね。ありがとう!!カタツムリも余計なことを……!(「レイダー」馬鹿なミスを…まっ、面白いので残しときます。)
↑2 レーダーとレイダーは全く別の意味なので注意ぞ。A-1スカイレーダーなどと誤字したら赤っ恥だからな
↑ A-1は今までずっとskyradarだと思ってたw 英語ではどっちもレイダーって発音するけど、日本語だと混同して分かりにくくなるからradarはレーダーって打ち込んだ方がいいね
alphabet表記はどうかな…?AUTはAUTOの略語(abbreviation)だね。略語もalphabetに慣れてるとパッと分かるようになるよ。略し方による
RADARはNASAとかNATOみたいな頭文字をつなげたアクロニムなので、アルファベット表記するのはわりと正しい。あと、頭文字の寄せ集めなので全部大文字が正しかったり。まあでもLIDERなんかと違って普通はカタカナ表記しかされないけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
radarをネイティブ発音によせたんじゃね? てか選択できないだけで通常モードあったんだな
木主です。なるほど、そうゆう事だったのですね。ありがとう!!
カタツムリも余計なことを……!(「レイダー」馬鹿なミスを…まっ、面白いので残しときます。)↑2 レーダーとレイダーは全く別の意味なので注意ぞ。A-1スカイレーダーなどと誤字したら赤っ恥だからな
↑ A-1は今までずっとskyradarだと思ってたw 英語ではどっちもレイダーって発音するけど、日本語だと混同して分かりにくくなるからradarはレーダーって打ち込んだ方がいいね
alphabet表記はどうかな…?AUTはAUTOの略語(abbreviation)だね。略語もalphabetに慣れてるとパッと分かるようになるよ。略し方による
RADARはNASAとかNATOみたいな頭文字をつなげたアクロニムなので、アルファベット表記するのはわりと正しい。あと、頭文字の寄せ集めなので全部大文字が正しかったり。まあでもLIDERなんかと違って普通はカタカナ表記しかされないけど。