許されるっていうよりアビオの性能差が違い過ぎるのに同じBRなのが不思議でしょ
その分機体性能はこっちのほうが上だからトレードオフの関係じゃない?まぁ多少曲がるとはいえ所詮はMiG-29だし、それならアビオニクスが優秀なSMTのほうが強いってのは分かるけど。
曲がる上にエネ保持も全然違うから所詮ではすまないと思うけど
いや確かにSMT比でみればGの機体性能は高いけど、それでもF-16とかと格闘戦して勝てるわけじゃないからな...
無武装時、加速10m/s/s超え、上昇300m/sで加速性能はf-15並みでsmt圧倒するけどね <下コメ受けて修正。適当こいたわ。
WTRTIのデータベース見る限り乾燥重量で5%程度、戦闘重量だと2-3%程度しか変わらなかったと思うけどそんな圧倒的に違う?
早い話このままこいつが12.3ならソ連の無印29に73くれて12.3にしてくれたらいい
それかこいつから時代的にありえないであろうR-27Eを消すかだなぁ
無印に73は欲しいなあBR上がっていいから
↑↑↑↑重量だけじゃなくて空気抵抗も違うのでは?
エンジン推力変わってるでしょ。変わってないっけ?自身なくなってきた
エンジン推力は上の方のコメによると誤差レベルらしい
今後実装されるであろうARHを積めるか詰めないかとかないかな?
たしかにMiG-29SMTの方だけはR-77を装備できるし、今回のBR上げはそれを見越してなのかもしれないね
F15Aが12.3のままなのもARHの装備がないからだと思っている
話逸れるけどドイツってARH積める候補機何があるんだろ
F-4F ICE、EF-2000、F-35(予定) あとスイスF/A-18C/D
スイスはサブツリーじゃないって明言されてるから考えるだけ無駄だと思うぞ。それならEA-18G入れるべき。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その分機体性能はこっちのほうが上だからトレードオフの関係じゃない?まぁ多少曲がるとはいえ所詮はMiG-29だし、それならアビオニクスが優秀なSMTのほうが強いってのは分かるけど。
曲がる上にエネ保持も全然違うから所詮ではすまないと思うけど
いや確かにSMT比でみればGの機体性能は高いけど、それでもF-16とかと格闘戦して勝てるわけじゃないからな...
無武装時、加速10m/s/s超え、上昇300m/sで加速性能はf-15並みで
smt圧倒するけどね<下コメ受けて修正。適当こいたわ。WTRTIのデータベース見る限り乾燥重量で5%程度、戦闘重量だと2-3%程度しか変わらなかったと思うけどそんな圧倒的に違う?
早い話このままこいつが12.3ならソ連の無印29に73くれて12.3にしてくれたらいい
それかこいつから時代的にありえないであろうR-27Eを消すかだなぁ
無印に73は欲しいなあBR上がっていいから
↑↑↑↑重量だけじゃなくて空気抵抗も違うのでは?
エンジン推力変わってるでしょ。変わってないっけ?自身なくなってきた
エンジン推力は上の方のコメによると誤差レベルらしい
今後実装されるであろうARHを積めるか詰めないかとかないかな?
たしかにMiG-29SMTの方だけはR-77を装備できるし、今回のBR上げはそれを見越してなのかもしれないね
F15Aが12.3のままなのもARHの装備がないからだと思っている
話逸れるけどドイツってARH積める候補機何があるんだろ
F-4F ICE、EF-2000、F-35(予定) あとスイスF/A-18C/D
スイスはサブツリーじゃないって明言されてるから考えるだけ無駄だと思うぞ。それならEA-18G入れるべき。