よくよく考えたら3年以上ゴミサイルの93式で頑張ってたんやなあ
それも今では画像誘導が追加されてロック距離が伸びて有能ミサイルになってる。
あっちは足回りの良さと走り撃ちが可能なことを活かして障害物を活用した生存性の確保と前線に近づいて砲撃支援投げたり偵察したりができるのが強みかな。こっちでそれはなかなか厳しいし、停止射撃なのは地味に大変
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それも今では画像誘導が追加されてロック距離が伸びて有能ミサイルになってる。
あっちは足回りの良さと走り撃ちが可能なことを活かして障害物を活用した生存性の確保と前線に近づいて砲撃支援投げたり偵察したりができるのが強みかな。こっちでそれはなかなか厳しいし、停止射撃なのは地味に大変