上がったら柔らかいの増えて更に狩りやすくなるゾ
じゃぁ下げるか…
BR下げたら重戦車が前線に着く前に陣取りしたコレにスクラップにされて中途半端にBR上げてもMBTやIFVが溶ける→詰んでない?
砲兵は戦場の女神とはよく言ったものだよ・・・ BR上げるにしてもどこまで上げればいいんだろうね。8.3あたりでも普通にやれそうなポテンシャルはあるし・・・
8.3でも索敵面で優位に立てる上に瑞典開発してる人ならこいつが倒れた次にはSAAB105が出てきて精密爆撃が始まるという地獄のコンボが出来上がるな
もういっその事10.3とか
スタビ無しLRF有りサーマル有り仲間のAMX-30B2が8.7だし、8.7~9.3くらいに収まるんじゃないかな。
じゃあ…第三世代MBTと殴り合いさせるしかないなw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃぁ下げるか…
BR下げたら重戦車が前線に着く前に陣取りしたコレにスクラップにされて中途半端にBR上げてもMBTやIFVが溶ける→詰んでない?
砲兵は戦場の女神とはよく言ったものだよ・・・ BR上げるにしてもどこまで上げればいいんだろうね。8.3あたりでも普通にやれそうなポテンシャルはあるし・・・
8.3でも索敵面で優位に立てる上に瑞典開発してる人ならこいつが倒れた次にはSAAB105が出てきて精密爆撃が始まるという地獄のコンボが出来上がるな
もういっその事10.3とか
スタビ無しLRF有りサーマル有り仲間のAMX-30B2が8.7だし、8.7~9.3くらいに収まるんじゃないかな。
じゃあ…第三世代MBTと殴り合いさせるしかないなw