今10開発中でBR11.0回してるけどトップマッチしか引かなくてハゲソウて意味。側面はERA?に吸収された。
角度はどれくらい?レリークト付きの戦車だと角度が浅すぎると全然刺さらないぞ
普通に垂直。だから(*´Д`)ハァ?てなった
11.7で使ったんだよね?多分T-90MにDM33側面垂直で撃ったとかじゃない?もしそうなら「レリークトで威力減衰→スポールライナーで破片大幅カット→自動装填装置に残りの破片が吸われる」辺りが想定できるけど。まぁ…だとしたら10式APFSDS使ってたら普通にやれた案件やね。さっさと(P)を外してあげよう。
後15万.. 頑張るしかないかぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
角度はどれくらい?レリークト付きの戦車だと角度が浅すぎると全然刺さらないぞ
普通に垂直。だから(*´Д`)ハァ?てなった
11.7で使ったんだよね?多分T-90MにDM33側面垂直で撃ったとかじゃない?もしそうなら「レリークトで威力減衰→スポールライナーで破片大幅カット→自動装填装置に残りの破片が吸われる」辺りが想定できるけど。まぁ…だとしたら10式APFSDS使ってたら普通にやれた案件やね。さっさと(P)を外してあげよう。
後15万.. 頑張るしかないかぁ