やっぱりランク9以上でエーミールは通用しないですか? 遊び心で高ランク帯に連れて行ってるんですけどね
どうでもいいけどちゃんとつなげろよ
最近は温暖化のせいかこういうの湧くのも早くなったな。各所で日記コメントも多くなったし。
かなり厳しい。連れていくなら自走榴弾砲(M109)にするべき。正直に言うと高ランクで味方にエーミールがいるとガッカリする。
ランク9なんてトップ引いたら下手すりゃ複合装甲持ち出てくるし、単純に抜けないorエンジンで弾受けされるような構造になってる。
ランク9とか言うまだ存在しないランク
防御力場に防がれて下手すりゃ反射で返されそう
高ランクに持って行って戦える低ランク戦車って「異常なまでの機動力」と「異常なまでの火力」のどちらかもしくは両方を持って無いと厳しいよなぁ…コイツって脚はウンチだし火力も貫通250㎜切ってる…うーん文鎮。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうでもいいけどちゃんとつなげろよ
最近は温暖化のせいかこういうの湧くのも早くなったな。各所で日記コメントも多くなったし。
かなり厳しい。連れていくなら自走榴弾砲(M109)にするべき。正直に言うと高ランクで味方にエーミールがいるとガッカリする。
ランク9なんてトップ引いたら下手すりゃ複合装甲持ち出てくるし、単純に抜けないorエンジンで弾受けされるような構造になってる。
ランク9とか言うまだ存在しないランク
防御力場に防がれて下手すりゃ反射で返されそう
高ランクに持って行って戦える低ランク戦車って「異常なまでの機動力」と「異常なまでの火力」のどちらかもしくは両方を持って無いと厳しいよなぁ…コイツって脚はウンチだし火力も貫通250㎜切ってる…うーん文鎮。