RBでいつも使ってるといい感じなんだけどABはマジで難しいわ。ABで使いこなせてる人いる?
ロケットキルストが降ってくるか否かで割と長生きして戦える…撃ったら下がるは当然だけど相手から見える範囲を限定し撃つ際に頭出しだが他の敵に邪魔されない位置取りが必須。割と息を潜めているとうっかり飛び出てくれることも多いかな…
なるほど〜狭い射角が邪魔にならないようにするのと待ちが重要って感じかな。ありがとう
俯角があるので、ハルダウン中心に待ち伏せ運用すると案外いける。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロケットキルストが降ってくるか否かで割と長生きして戦える…撃ったら下がるは当然だけど相手から見える範囲を限定し撃つ際に頭出しだが他の敵に邪魔されない位置取りが必須。割と息を潜めているとうっかり飛び出てくれることも多いかな…
なるほど〜狭い射角が邪魔にならないようにするのと待ちが重要って感じかな。ありがとう
俯角があるので、ハルダウン中心に待ち伏せ運用すると案外いける。