180馬力しかないのか… 道理で300馬力のIV号が軽く感じる訳だ
何故にHL120からHL66Pにダウングレードされたのだろう…
ヒント:車体の大きさ
アサルトでも足回り未回収のままで出すと、撃った後、隠れる前にやられる程度の機動力(豚飯による前進回避でも駄目だった)。一発はデカいけど外したら死兆星が見える系自走砲。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何故にHL120からHL66Pにダウングレードされたのだろう…
ヒント:車体の大きさ
アサルトでも足回り未回収のままで出すと、撃った後、隠れる前にやられる程度の機動力(豚飯による前進回避でも駄目だった)。一発はデカいけど外したら死兆星が見える系自走砲。