Mobileのリリースは知ってたけどこれほしかったな...何が入手条件だったんだろう
モバイルでバトル三回勝利が条件やったハズ
まだ入手可能だったと思うのでプレイ可能な環境であれば挑戦してみても良いのでは。
木じゃないんだけどこいつってPS勢は手に入れられへんのかな?
WTMobileとのGaijinアカウントの連携さえ出来れば入手可能なのではないでしょうかね? 私自身PS垢をPCに連携させてプレイしてますが、初月の入手出来ましたから。
なるほどなるほどありがとうございます!やってみます
木ですがなるほどなるほどありがとうございます!木もやってみます
今日達成したらまだ貰えたよ。当分は継続するのかな?
モバイルの初期艦でbot相手(味方は有人)に3勝すれば良いだけよ。 アプリでgetした後に本家の入手方法ボタンか何かクリックすれば開放される
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モバイルでバトル三回勝利が条件やったハズ
まだ入手可能だったと思うのでプレイ可能な環境であれば挑戦してみても良いのでは。
木じゃないんだけどこいつってPS勢は手に入れられへんのかな?
WTMobileとのGaijinアカウントの連携さえ出来れば入手可能なのではないでしょうかね? 私自身PS垢をPCに連携させてプレイしてますが、初月の入手出来ましたから。
なるほどなるほどありがとうございます!やってみます
木ですがなるほどなるほどありがとうございます!木もやってみます
今日達成したらまだ貰えたよ。当分は継続するのかな?
モバイルの初期艦でbot相手(味方は有人)に3勝すれば良いだけよ。 アプリでgetした後に本家の入手方法ボタンか何かクリックすれば開放される