とっとと弱体しろ
すでに防御力と機動力は最低だし、火力は虎と一緒にするしか無いし、リロード速度虎並みにするくらいかな……?
こんなに開放的なのにリロード遅くするのもなぁ…
装填手も二人いるしね。多分一番効くナーフは、HEやHEATの過圧メカニズムをゲーム内のTips欄で説明させることだと思う。
本来説明すべきところを投げ捨てているのがWTだからなぁ…ほんと改善して欲しい。
初見でやったらわからない情報多すぎるよね〜
昔よりは弱くなってるよな。昔は一撃爆散しないで、何発もスカされてようやく死んだが、今は一撃爆発が多くなってるぞ
昔はほんとABですら特攻や機銃掃射ありきな位に暴れたから、今なんぞ支援砲撃やロケット・航空爆弾に榴弾撃ち込めばワンパンだし相当弱くなったよ。
今の爆圧もその前のハルブレイクも無い時代は過貫通でやたら耐えてたよね あの当時は榴弾当てても表面で爆ぜるだけだから無意味だったし
なんなら、弾薬庫直撃しても爆散もなかった
昔と今のと、どちらか知ってるだけでの温度差が物凄いな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すでに防御力と機動力は最低だし、火力は虎と一緒にするしか無いし、リロード速度虎並みにするくらいかな……?
こんなに開放的なのにリロード遅くするのもなぁ…
装填手も二人いるしね。多分一番効くナーフは、HEやHEATの過圧メカニズムをゲーム内のTips欄で説明させることだと思う。
本来説明すべきところを投げ捨てているのがWTだからなぁ…ほんと改善して欲しい。
初見でやったらわからない情報多すぎるよね〜
昔よりは弱くなってるよな。昔は一撃爆散しないで、何発もスカされてようやく死んだが、今は一撃爆発が多くなってるぞ
昔はほんとABですら特攻や機銃掃射ありきな位に暴れたから、今なんぞ支援砲撃やロケット・航空爆弾に榴弾撃ち込めばワンパンだし相当弱くなったよ。
今の爆圧もその前のハルブレイクも無い時代は過貫通でやたら耐えてたよね あの当時は榴弾当てても表面で爆ぜるだけだから無意味だったし
なんなら、弾薬庫直撃しても爆散もなかった
昔と今のと、どちらか知ってるだけでの温度差が物凄いな