コクピットの上についてるレーダーみたいなのは何だろうか
これはカタリナ同士で交尾をする際に使われる生殖機ですねメスがオスにこの部分を擦り付けて妊娠させます。カタリナの生態はこうした特殊な生殖活動によって繁栄しているのです
オスを妊娠させるのか、特殊すぎるだろ
フランス乗りってこんな人ばっかなんですか(驚愕)
年明け早々に癖な航空機シリーズ創作してんじゃねぇよ!
またカタリナ特にメスの個体のカタリナは非常に嫉妬深く好みのオスを見つけると行動を半ば強引に共にしオスが交尾を拒んだり他のメスに近づこうモノならそのメスを威嚇し首元に自分のモノだと銃座を突きつけわからせます。こうしたパートナーを大切にする姿を準えて夫婦円満な家庭をカタリナ夫婦としたりしますね。
この動画思い出すわ…
ちなみにこれマジで何なの…?このままだと生殖器としてしか書き込みが後世に残らない…っ
ループアンテナを涙滴型風防で覆ったもの
イギリスのブリガンドに付いてるようなガラスタイプなら中が分かりやすかったかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これはカタリナ同士で交尾をする際に使われる生殖機ですねメスがオスにこの部分を擦り付けて妊娠させます。カタリナの生態はこうした特殊な生殖活動によって繁栄しているのです
オスを妊娠させるのか、特殊すぎるだろ
フランス乗りってこんな人ばっかなんですか(驚愕)
年明け早々に癖な航空機シリーズ創作してんじゃねぇよ!
またカタリナ特にメスの個体のカタリナは非常に嫉妬深く好みのオスを見つけると行動を半ば強引に共にしオスが交尾を拒んだり他のメスに近づこうモノならそのメスを威嚇し首元に自分のモノだと銃座を突きつけわからせます。こうしたパートナーを大切にする姿を準えて夫婦円満な家庭をカタリナ夫婦としたりしますね。
この動画思い出すわ…
ちなみにこれマジで何なの…?このままだと生殖器としてしか書き込みが後世に残らない…っ
ループアンテナを涙滴型風防で覆ったもの
イギリスのブリガンドに付いてるようなガラスタイプなら中が分かりやすかったかもしれない