ソ連の某レーダーミサイルの飛翔速度と某赤外線ミサイルの追従性、正直ホントかよって思ってしまう
BVR戦闘の解説ページでも、R-27ERを名指しで「マッハ6はソース不明」って解説して特に書き換え入ってないな。これガチ目に間違えてるんかも
リアルではR73は9mやaam3より新しい世代のミサイルらしいからねぇ。そりゃ強いよなと。
73じゃなくて27ERの話だと思うぞ
枝じゃないけどソ連の某赤外線ミサイルで追従性云々ってR-73のことじゃないんか…?
すまん勘違いしてたわ
27ERマジでインチキだよなぁ。ブースターだけで加速できる最大速度と、母機の速度込みでの最大速度がゴッチャになってんだろうな。
🐌にもミサイル滑空ニキみたいなのがおるんやろなあ
DCSだとフライトレベル500…50000ftからマッハ2で撃ち出してマッハ5.8達成出来たよっての見たな。あとこっちで雑談だったかな…誰だったかが実際のとこ(ゲーム内?)スパローがマッハ4、ERが4.5ってカキコを見たような
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BVR戦闘の解説ページでも、R-27ERを名指しで「マッハ6はソース不明」って解説して特に書き換え入ってないな。これガチ目に間違えてるんかも
リアルではR73は9mやaam3より新しい世代のミサイルらしいからねぇ。そりゃ強いよなと。
73じゃなくて27ERの話だと思うぞ
枝じゃないけどソ連の某赤外線ミサイルで追従性云々ってR-73のことじゃないんか…?
すまん勘違いしてたわ
27ERマジでインチキだよなぁ。ブースターだけで加速できる最大速度と、母機の速度込みでの最大速度がゴッチャになってんだろうな。
🐌にもミサイル滑空ニキみたいなのがおるんやろなあ
DCSだとフライトレベル500…50000ftからマッハ2で撃ち出してマッハ5.8達成出来たよっての見たな。あとこっちで雑談だったかな…誰だったかが実際のとこ(ゲーム内?)スパローがマッハ4、ERが4.5ってカキコを見たような