たしか9Lはガス冷却で、9Pはペルチェ素子(電気)冷却なので、ガスの配管通すのが面倒だったのかスペースがなくて無理だったのか……。
DCSのスレで詳しく開発されているけど、大体枝氏の理由で合ってる AJは外側のパイロンを積むと構造的にかなりキツいようで、RB24ですら積むのがやっとなのに74用のレールを積むのは厳しかったんだろうね (JAシリーズは構造強化されてるのでDビゲンみたいに普通に積める)
構造的な問題だったのね。流石にこいつをD型相応まで翼強化してRb74積ませるのは現実的じゃなかったか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
DCSのスレで詳しく開発されているけど、大体枝氏の理由で合ってる AJは外側のパイロンを積むと構造的にかなりキツいようで、RB24ですら積むのがやっとなのに74用のレールを積むのは厳しかったんだろうね (JAシリーズは構造強化されてるのでDビゲンみたいに普通に積める)
構造的な問題だったのね。流石にこいつをD型相応まで翼強化してRb74積ませるのは現実的じゃなかったか