日向とかの弱点ってバグなの?それとも史実準拠?
判断出来ないが正しい。というのも、伊勢と日向の詳細な図面が見つからないので、あっているとも間違っているとも言えない。
Dev鯖の時に装甲が無かった部位も含めて伊勢の装甲間違ってね?って質問したら参考にしてる図面はあるって写真付きで教えてもらった。んなもんで現状正しい装甲配置といえる。艦首の装甲を厚くしたいならそうなってる正しい図面を渡すしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
判断出来ないが正しい。というのも、伊勢と日向の詳細な図面が見つからないので、あっているとも間違っているとも言えない。
Dev鯖の時に装甲が無かった部位も含めて伊勢の装甲間違ってね?って質問したら参考にしてる図面はあるって写真付きで教えてもらった。んなもんで現状正しい装甲配置といえる。艦首の装甲を厚くしたいならそうなってる正しい図面を渡すしかない