陸RB用に買って空は無理だろうなぁと空では使わずにいたけど、試しに空RBで使ってみると案外なんとかなってる。まともに飛べて機銃と最上級ミサイルが付いてればどんな機体でもなんとかなるもんだ。ケツ取れればほぼ確殺のR-73と相手があっというまに追い越してしまう速度差のおかげで毎度キルは固い。
通報 ...
陸RB用に買って空は無理だろうなぁと空では使わずにいたけど、試しに空RBで使ってみると案外なんとかなってる。まともに飛べて機銃と最上級ミサイルが付いてればどんな機体でもなんとかなるもんだ。ケツ取れればほぼ確殺のR-73と相手があっというまに追い越してしまう速度差のおかげで毎度キルは固い。
IRCMが意外とうざったい
使ってる側としては恩恵を実感できないけど機能してるのか。
撃つ側としてはロックする時荒ぶりはするけどフレア撒かれなければ当たるし、撒かれたらそっちに吸われて実際どれぐらい変わってるのかよくわかんないな。ケツから撃ったことがあまりないからわかんないけど、IRCCM付きのミソで撃ったときに結構躱しやすくなったりするんかな…?