そして本命のMiG-27は想定外の敵迎撃機に落とされて、結局敵地上部隊にたどり着けたのは地を這う懲罰隊のSu-25だけだったというストーリーありそう
「MIG隊応答せよ!」「ダメだ応答しない!俺らがやるしか無い!」
「メーデーメーデーF-16による迎撃を受けた!MIG部隊は壊滅!作戦続行不能!」「ダメだ!ここで敵の機甲部隊を逃せば友軍は大打撃を受ける!懲罰部隊のみでも作戦を続行!」
任務を完了するも主人公以外は未帰還、それを涙ながらに戦果報告して上官に抱擁され原隊復帰を告げられてエンドロールだな。なんかみたことあるのを混ぜてる感は否めんが
んで主人公が「ニヤッ」として終わるパターンも見たことあるぞw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「MIG隊応答せよ!」「ダメだ応答しない!俺らがやるしか無い!」
「メーデーメーデーF-16による迎撃を受けた!MIG部隊は壊滅!作戦続行不能!」「ダメだ!ここで敵の機甲部隊を逃せば友軍は大打撃を受ける!懲罰部隊のみでも作戦を続行!」
任務を完了するも主人公以外は未帰還、それを涙ながらに戦果報告して上官に抱擁され原隊復帰を告げられてエンドロールだな。なんかみたことあるのを混ぜてる感は否めんが
んで主人公が「ニヤッ」として終わるパターンも見たことあるぞw