当たらないについては分かんないなあ、よく当たるけど…どんな撃ち方してるんだい?。ミカのサイズをみてみい、マジックとあんま変わらへんで…つまり無理じゃ。頑張って射程20kmあるかないかくらいだから本体変わってもムリじゃんね>ワ<
通報 ...
当たらないについては分かんないなあ、よく当たるけど…どんな撃ち方してるんだい?。ミカのサイズをみてみい、マジックとあんま変わらへんで…つまり無理じゃ。頑張って射程20kmあるかないかくらいだから本体変わってもムリじゃんね>ワ<
やっぱりそこまで深く考えて運用してないからかなぁ。基本的には20km以内のホットな敵、10km以内ならフランキングでも撃ってる。エネルギーが有り余ってそうな相手とか、かなり高度下げてるやつにもとりあえず撃ってるからそれがダメなのかも。大好きなラファールで大好きなBVRやろうとするのは流石に欲張りか…
ヘッドオンで10kmくらいの敵じゃないとマジで当たらんよ、ケツからならなおさら。
なるほどね。そうなると取れる戦術って開幕左回りに迂回上昇して主戦場横槍ぐらいしかないのかな。戦術の幅が狭い機体はあんま好きじゃないからラファールの開発は後回しにするかぁ
基本そうしてるね、必要最小限までレーダー使用は抑えて中高度くらいでぐるっと迂回。あとは高度上げたり下げたりしながらレーダー範囲ギリギリで撃ちまくってるわ