そうなんよだから打ちっぱなしが欲しいならマベ積めるF-16の方がオススメ
ノールとの混載は可能??
ノールと誘導爆弾は可能でもノールとPGMは不可能だね
まじかぁ、F-16も開発しておくわありがとう。
まあでもPGM君遅いおかげで三発全部発射した時ミサイルの煙が線をひいててなんかかっこいいっていうメリットはある
これって同じ武装構成の他の機体でも起きてる現象なんですかね。それとも5Fだけ?
PGMは5Fにしかないから画像とレーザー誘導の混在ってことかな?それならたとえばF-16はマーヴェリック6本とGBU-242発を混載可能
トーネードGR1とかもPGMとGBU積めたような気がするけどどそっちも混載不可能なんかな
トーネードはMk.13 GBUとPGM 500を混載可能っぽい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノールとの混載は可能??
ノールと誘導爆弾は可能でもノールとPGMは不可能だね
まじかぁ、F-16も開発しておくわありがとう。
まあでもPGM君遅いおかげで三発全部発射した時ミサイルの煙が線をひいててなんかかっこいいっていうメリットはある
これって同じ武装構成の他の機体でも起きてる現象なんですかね。それとも5Fだけ?
PGMは5Fにしかないから画像とレーザー誘導の混在ってことかな?それならたとえばF-16はマーヴェリック6本とGBU-242発を混載可能
トーネードGR1とかもPGMとGBU積めたような気がするけどどそっちも混載不可能なんかな
トーネードはMk.13 GBUとPGM 500を混載可能っぽい