名前なし
2024/05/30 (木) 01:24:39
53b77@fe26b
向こうの惑星で愛車だった(個人的にルクスよりこっちの方が好き)から今更ながらスペードつけてきた。まず総評としてコイツは「殴り合いのできるBT7」って感じ。小型の車体とRBでもまるでABのような足回りで走り回って側面からチクチクする。ここまではこのランク帯によくあるLTだけどコイツにはそこそこ頼れる装甲がある、草貼り付けていい感じに傾けてやれば大抵の同格LTの弾は弾ける、これのおかげで軽戦車ルートを爆走しながら敵LTを殴り合いで制圧した後まったりと前線の敵をチクチク出来て楽しい。怖いのは傾けてもバスバス抜いてくるイギリス2ポンド勢とT-50くらいかな。改修に関しては開発弾は存在価値ゼロ、APCRは言わずもがなカス(お守りに数発程度?)だから後回しでいい。とにかく足回り最優先、その次は砲精度かな。決して強くは無いけど裏取りに来た敵快速LTを真正面からボコボコの返り討ちにできるのはコイツならではの楽しさやね。W〇Tの38naから50mm砲借りてきたいね、ダメ?そう……
通報 ...