実装当初はTCSのせいで虚空ロックしてたけどもう治ってない?個人的にはやっぱりオールアスペクトPDと9Mが欲しいわ
オールアスペクトPDと9MはAN/APG-71積んだF-14Dまでお預けだろうね。
AMRAAM出る前にオールアスペクトと9M積んだF-14D出てほしいわ
↑そうなるとオフェニも進化したC+とかになるよね、やはりフェニは偉大!
フェニックスの進化系はロケットモーターがMk60になって燃焼時間短縮、推力、ΔV向上だったかな。12.3に収まるかな……
アムラと一緒に追加で12.7ジャマイカ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オールアスペクトPDと9MはAN/APG-71積んだF-14Dまでお預けだろうね。
AMRAAM出る前にオールアスペクトと9M積んだF-14D出てほしいわ
↑そうなるとオフェニも進化したC+とかになるよね、やはりフェニは偉大!
フェニックスの進化系はロケットモーターがMk60になって燃焼時間短縮、推力、ΔV向上だったかな。12.3に収まるかな……
アムラと一緒に追加で12.7ジャマイカ?