普通にOPだろ。こいつ乗ってグダグダ文句垂れてる奴は全員NOOBか札束だけでここまで来たアホ定期
文句垂れてるの居るの?レーダーバグとか除いて?
性能で文句たれて奴ぁ居ないな、増槽よこせって文句は有るけどw(これは俺も言いたいw
スキンをもっと充実させろ!金なら出す!
上の2つに同意だけどマジで増槽追加と他にGEスキン欲しいよね。他の機体でも毎回思うんだけど何らかしら別のスキンがあったとしても毎回箱スキンだからDMM勢としてはどうやっても入手出来ないのクソすぎる
わかる。こういうのを聞いてたらキリがないのはわかるけど、いまは横須賀のCVW-5所属かつB猫装備経験があるVF-102 Diamondbacksのカモがあればもっと良かった。 …F-14時代に日本にいたVF-21、VF-154が一番いいんだけど、ここはどちらもB型に更新しないままCVW-5を離れたらしいのでしかたない。
存在しない敵に勝手にブチギレないでもろて...
反応してる奴全員図星
どこの木に繋げる訳でもなく突然発狂し始めたのに反応したら図星って凄い理論だな。素直にF14Bがうざいから落とし方、弱点教えろって言えばいいのに。
やっぱ図星だ
いつもF-14Bの餌になってくれてありがとうな:D
効きすぎでしょ、ドッグファイト大好きやん^^
F-14Bに殺され過ぎて精神おかしくなっちゃったんだね...可哀そうに...
存在しない敵と喧嘩する🪃マンで草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
文句垂れてるの居るの?レーダーバグとか除いて?
性能で文句たれて奴ぁ居ないな、増槽よこせって文句は有るけどw(これは俺も言いたいw
スキンをもっと充実させろ!金なら出す!
上の2つに同意だけどマジで増槽追加と他にGEスキン欲しいよね。他の機体でも毎回思うんだけど何らかしら別のスキンがあったとしても毎回箱スキンだからDMM勢としてはどうやっても入手出来ないのクソすぎる
わかる。こういうのを聞いてたらキリがないのはわかるけど、いまは横須賀のCVW-5所属かつB猫装備経験があるVF-102 Diamondbacksのカモがあればもっと良かった。 …F-14時代に日本にいたVF-21、VF-154が一番いいんだけど、ここはどちらもB型に更新しないままCVW-5を離れたらしいのでしかたない。
存在しない敵に勝手にブチギレないでもろて...
反応してる奴全員図星
どこの木に繋げる訳でもなく突然発狂し始めたのに反応したら図星って凄い理論だな。素直にF14Bがうざいから落とし方、弱点教えろって言えばいいのに。
やっぱ図星だ
いつもF-14Bの餌になってくれてありがとうな:D
効きすぎでしょ、ドッグファイト大好きやん^^
F-14Bに殺され過ぎて精神おかしくなっちゃったんだね...可哀そうに...
存在しない敵と喧嘩する🪃マンで草