カスバで検証すればいいのにね。MiG-29とF-16どっちが強いのか?に関しては海外の有名どころの人がすでに検証済みでフルクラムの方が強いって話だった気がするんだけど
通報 ...
カスバで検証すればいいのにね。MiG-29とF-16どっちが強いのか?に関しては海外の有名どころの人がすでに検証済みでフルクラムの方が強いって話だった気がするんだけど
その強いも上位互換というよりは特性の違いでの強み比べだから全員が納得はしなさそうなのがね
例のトーナメントでもみんなMig-29選んでるレベルなんで多分みんな意見は一致する。あくまで単機での話。マッチは他機の影響受けるが、それは機体の性能とはまた別の話
トーナメントのルール知らないんだけどまさか同速度でヘッドオン、ブレイクから戦闘開始なんてルールじゃないよね?だとしたらそりゃMIG使うだろって条件なんだが
運営の用意する1on1がそれならwarthunderに置ける完全なタイマンの定義ではMiG最強で良いんじゃね?他の条件出すなら別ゲーの板で土台変えて自由にやってもろて
↑↑流石にそんなんでは無い
じゃどんなんなのって話だし、他の条件も何も完全タイマンになるモードなんてないじゃん?MIG最強オ◯ニーこそ勝手にやってもろて
動画とか見てみればいいんじゃないかな?確か3拠点制ですれ違ってからスタートってわけじゃなかったよ。あとなんか口調が強くない?
トーナメントデハミンナエランデテ...タイマンサイキョウダカラ...とか延々繰り返してりゃキモいの当たり前だろ
うーん僕はトナメの話持ち出してないんで分かりかねますね。一例としてカスバのタイマンの話を上の木とか詳しく見てないけど「一度だけ」しただけなんですが...
雑談でもソ連板でもここでも何度も話されてんだよね、ROMれ
そうなんだ。あんまりここ覗かないから流れてるかして確認できてませんでした。でもまさかROMれとまで言われるとは思いませんでした(笑
シンプルになんだけど例のトーナメントでMIG29の使用率が凄い高かった理由ってR-27ER、27Tが使えるってのもデカイけどF-16とかみたいな機体と違って雑にキビキビ動かせるし、エネロスしても加速が良いからすぐリカバリーできるって点じゃないかな?あのモードは1ラウンドでどれだけ自分達のチームがやられずに敵を撃墜できるかってのが1番重要だと思ってるし