名前なし
2024/06/06 (木) 18:18:02
3bd2b@44b2e
久しぶりに高ランクでたらフェニめっちゃ当たるし、逆になかなか避けれないしでこんなに強かったっけ?ってなってる。低空も相当張り付かないと当たってくるし、ノッチ+チャフもピットブル入られると割と貫通してくるけど、撃つ側になっても50%ぐらいは当たってくれるんだよね。こんなもんか?
通報 ...
それはない。未だに当たってるのは脳みそ入ってないbotだけ。フェニックス避けるのにチャフ1発も必要ないし相当舐めた動きしてないと当たらないよ
ボムカスするのでもなくBVRもしないなら初動低空を味方集団からちょっと左側飛んでるだけでそもそもそも飛んで来ないのに当たる奴居るのがマジで謎。学習能力とかないんかこいつ等。
なんだかんだ当たるしなんだかんだ食らうんだよねフェニックス。噴煙視認して5秒くらい横向けて飛んでも食らうし敵がすごい激しい回避機動しててもクソデカ炸薬で無理やりエレベーターもぎ取ったり
高性能なRWR持っててフェニ以外に脅威が存在しない状況なら3月以降は今のところノッチ+チャフで100%回避できてるけど
フェニ撃たれて喰らう奴は大体 1・ボムカスor低空乱戦に参加するため真っ直ぐ飛び続けてる 2・複数発撃たれて初弾の回避でエネルギー枯れた所に時間差で次弾食らう ぐらいだけど、特にスピード乗ったフェニがパターン1の連中に正面から飛んでくるとRWRにフェニ写った時には手遅れで大体食らう
基本避けられるけど、それで当たってないからと油断してた時に堕とされることがある。慢心ダメ絶対