名前なし
2023/07/01 (土) 13:40:59
2087e@a0c47
散々書かれてるけど、本当に豆鉄砲だな。バトルパスのチャレンジの期限が迫ってたから使ってみたけど、これはストレス溜まる
通報 ...
バトルパスチャレンジはドイツ製ボートと初期駆逐で海軍ツリー研究ついでに進めるのが一番楽だったわ コイツは機体性能はともかく火力が無さすぎてな
海だけやらんのよ...初期にちょっと触ってみたけど、何をしていいのかさっぱりわからんし人はいないしでやめて、今更やる気も起きなくて。センチュリオンはまだ解放できてないので致し方なく
割と慣れてれば空ABで片っ端から一撃離脱して火付けすれば割とスコア入る。まあ落とし難いからスコア伸ばすの大変だけど…
空RBで、結局ほとんどキルアシ頼りに終わらせたわ
陸RBだとBRが3.7のお陰でSAV,T-34,Pz.IVと組めるから、適当にSP稼いで出しとくだけで6戦闘前後でバトルパスのチャレンジ終わるんでおすすめ。
チャレンジはまぁ何とか空RBで終わらしたけど、陸RBで20000ポイントを6戦闘は自分の腕じゃどう考えても無理だわ。というかこのチャレンジ(精鋭部隊)って「バトルパス機体で稼いだポイント」ってことじゃなかったの??
1戦闘中に出せば総合計のポイントで計算されるぞ なのでZippoでスポーン即抜けしてヘレナに乗り換えてbotたちを殴るとかいうプレイングが過去のバトルパスでは可能だった
マジか知らなかったわ、ありがとう。それなら陸RBでやるのが正解だったな
4.0デッキで出したらSPが安くて出しやすかったよ。ただ、自爆するのが何か嫌で出せなかった試合もあったけど🤭