数が多い理由は単純に課金機故に修理費安くてRP・SL倍率が高いから。性能はEよりは強い(BR高いから当たり前だけど)がJとは大差ない。さらに言うと現状最強のファントムはクルナス2000で次点でEJ改、その次にF-4J・Sが来る感じかな
通報 ...
数が多い理由は単純に課金機故に修理費安くてRP・SL倍率が高いから。性能はEよりは強い(BR高いから当たり前だけど)がJとは大差ない。さらに言うと現状最強のファントムはクルナス2000で次点でEJ改、その次にF-4J・Sが来る感じかな
課金機報酬修理費優遇は美味しいもんな。初心者でもヴェテランでも
無意味な仮定だけど仮にミサイル全部封印してガンファイトだけさせるならFG/FGRが最強の可能性もなくはない
スペイファントムは7F積めたらね…
ガンファイトオンリーなら運動性能最高のFじゃないか?
Fは確かに動くけどその分エネルギーロスが大きいから一発で仕留められずにもつれ込んだ時がちょっとキツイかも。英ファントムはエンジンパワーがあるからそれが長引くときに効いてくる
4Fは強いけど終盤のDFまで生き残れるかと言うと微妙なんよね…。