名前なし
2023/03/16 (木) 06:42:01
0b934@7ab60
他国のランク7プレ機は同BRツリー機の下位互換機か同型機なのにアメリカだけツリー機の上位互換機渡されてるの納得できない。F-4Sはツリーに置いてプレ機はF-4Nで良かったでしょうに。
通報 ...
スウェーデンもそうだし、何が納得いかないのかよくわからない。アメリカだけ課金機が強くて(?)ズルいのか、それとも課金しないと上位互換機を手に入れられないのが腹立つのか
横からだけど、ツリー頑張っても課金機の方が上位互換で優秀ってのはあんまり気に入らないとは思う、瑞もやってる身からすると
しょうがないんよ。だって一番の初期モデルツリーに実装して、その後強化版他国に配って、最後に課金追加するから。最初にLateをツリーにぶっ込みゃ良いけど、それすると周りが怒る
まあF-104みたいな史実からして本国で見捨てられてるような機体ならそれでもいいけど、主力機までそれってのはすっきりしないな。まあ主生産型であるはずのクフィルC2をイベント限定の謎判断する運営だし仕方ないかもしれんが
おっ、アメ乗りワイも納得行かねえぞ?コレ乗ってボムカスする様な奴ぁEやCがお似合いだからな
そうはいかない。アメリカだけ10.7以上に課金機等のツリー進めずに乗れる機体がいない=碌に経験積んでないヘタクソが入り込めない聖域を構築するのはアンフェアだから、足枷としてF-4SなりNなりは存在しなきゃならない
そうは言うがSファントム無い時代からやってりゃヘタクソ山ほど目撃したけどな(A-10とF-5で量産されたから)。F-16まで来てようやく“マシ“になるって感じ、ただ敵として当たる時にはこれほど美味しい事もないから、どんな顔したらいいか分かんねえわ…とりあえず笑っとけばいいか