対抗陣営の空対地能力をあげるんじゃなくて、コイツと同じような防空性能を持った奴を実装する事でバランスとって欲しいな。空から理不尽に殺されるのはどの陣営乗ってても嫌だし
通報 ...
対抗陣営の空対地能力をあげるんじゃなくて、コイツと同じような防空性能を持った奴を実装する事でバランスとって欲しいな。空から理不尽に殺されるのはどの陣営乗ってても嫌だし
わかる。どの陣営でもCASが天敵、航空機さえ居なければどの国家でも楽しい
そんな車両があればいいんだがな…
そんな車両なんぞないのでCASの西側対空の東側ってバランスでいい
まあその代わり西側にはF-14がいるからな、陸RBで高高度から降りてこないMiG-27なんかにはフェニックスがよく刺さるでしょ
陸RBの空対空報酬を増やすとか良さそうだけどね、下手に114Lなんて追加したらパンツもろとも陸が消し飛びかねない
あんましたくないけど致し方無しパーンツィリを史実無視nerfという方法は…?現時点で史実無視調整多いしレオ2A6が実装されてドイツが無双してた時もゲームバランスという理由で2A6の装填速度史実無視nerfしてたし。
手動の装填速度はもとよりバランス調整要素だからね。装填自体は本来もっと早い(それはそれとしてとばっちり受けたStrv122には笑った
じゃあもうロシア以外もパーンツィリ特例で使えるようにしようぜ。皆で憎き航空機撲滅作戦です!
存在意義の無いDに114L追加でいいよ。その位パンツ実装はふざけてる
ではそのパンツィリと同程度の性能の車両の名を挙げてみてください。もうわかりますね?ありません。なのでそもそもこんな車両実装するべきでなかった
どれくらいを同程度にするかによるけどZRPKに限らなかったり、以上も含めるならなら割と候補あるんだよなそもそも現代で兵器Aと同程度の兵器Bがいる事の方が少ないでしょ
折衷案で、例えば陸自の11短SAMみたいに数両で1ユニットとされる防空システムしかない国家は、キルストで確殺できるようにするとかした方が良いかもしれないですね。