なんで、唐突にそれを74のページでなく、16のページで言うんだ?規約読んだか?
規約違反ではないかな…それに主語が抜けてるだけでそれを付け足すなら 「どうせ装甲が無意味なら(16式で良いから)74いらんくね?」 って16にも触れてるし良いんじゃないかな?
話の主旨は「74はいるか、いらないか」でね?
客観的に見ればそうだね。ただ木主は賛否に関わらず「16がいれば74は要らない」って意見であって、16に関連のある話をしてるなら板違いにはならないだろうし咎める必要もないと思うよ。それに個人的に厳しい自治は好かないんだ、意見はあるだけ良いからね
じゃあ、この件に関してはもう黙るよ…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
規約違反ではないかな…それに主語が抜けてるだけでそれを付け足すなら 「どうせ装甲が無意味なら(16式で良いから)74いらんくね?」 って16にも触れてるし良いんじゃないかな?
話の主旨は「74はいるか、いらないか」でね?
客観的に見ればそうだね。ただ木主は賛否に関わらず「16がいれば74は要らない」って意見であって、16に関連のある話をしてるなら板違いにはならないだろうし咎める必要もないと思うよ。それに個人的に厳しい自治は好かないんだ、意見はあるだけ良いからね
じゃあ、この件に関してはもう黙るよ…。