初期状態のこいつってどうやって改修するの?
根性
マジで何もできねえ…
分かる。根性で対地回してけ。めちゃイラつくがそれしか無い。
AI機落とす、芝刈りする。すぐ落とされたり試合終わったりで成功率は低いけどコレしかない
9Pだから戦えなくはないんだけど面倒くさいよね
そこに金の鷲があるじゃろ?
最低限の改修はGE使った方が毛根に優しいよね。ちょうど今はセールやってるし。
中盤まで待機して速度で一撃離脱繰り返すのがいいと思う。
どうしてここまでアサルトとSBの選択肢が出てこないのだ...
SBはチュートリアルで心が折れた
SBは皆さんイベント期間に行っているみたいですよ~(パチンコ屋の「皆さんあっちの出口に行きますね」的な感じで)
まあスパローまでGEにしろ改修すればかなり戦いやすくなるばず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
根性
マジで何もできねえ…
分かる。根性で対地回してけ。めちゃイラつくがそれしか無い。
AI機落とす、芝刈りする。すぐ落とされたり試合終わったりで成功率は低いけどコレしかない
9Pだから戦えなくはないんだけど面倒くさいよね
そこに金の鷲があるじゃろ?
最低限の改修はGE使った方が毛根に優しいよね。ちょうど今はセールやってるし。
中盤まで待機して速度で一撃離脱繰り返すのがいいと思う。
どうしてここまでアサルトとSBの選択肢が出てこないのだ...
SBはチュートリアルで心が折れた
SBは皆さんイベント期間に行っているみたいですよ~(パチンコ屋の「皆さんあっちの出口に行きますね」的な感じで)
まあスパローまでGEにしろ改修すればかなり戦いやすくなるばず