陸での制空だけ考えるとソ連機が異様に強い。まあ地上に干渉できないが
ランク帯にもよるけど、戦中は日本では?なお対地
ソ連機の方が自分も強く感じられるなぁ。迷彩が本当上手く馴染むから見つけづらいのはある。あっYak-3Pくんは論外で!
日本機は制空してついでに爆弾も持ち込めるしソ連機より格上感あるなぁ俺は
Yak-3P「は?」
Yak-9Bとかいう変化球がいるだろ!なお使い勝手は……
陸RBは零戦、飛燕丙、疾風丙等々日本機が唯一輝ける場所だと思う。零戦52丙に乗ってみな…飛ぶぞ…
日本機は空でも派手に輝いてないか?
戦中の空RBは日本が敵に出ると超辛い
基本的に低空での旋回性能が高い機体が強い。逆にフォッケとかサンボルみたいな高度とってなんぼな機体は向いてない
サンボルは爆装の多さでよく対地に使われてるけど、攻撃機的な使い方で投弾したら即帰投するくらいの方が良いよね 低空で制空できるような機体じゃない
Yak-9Bは速いIL-2だと思えば実用的。3.0なら100kg爆弾でも十分使える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランク帯にもよるけど、戦中は日本では?なお対地
ソ連機の方が自分も強く感じられるなぁ。迷彩が本当上手く馴染むから見つけづらいのはある。あっYak-3Pくんは論外で!
日本機は制空してついでに爆弾も持ち込めるしソ連機より格上感あるなぁ俺は
Yak-3P「は?」
Yak-9Bとかいう変化球がいるだろ!なお使い勝手は……
陸RBは零戦、飛燕丙、疾風丙等々日本機が唯一輝ける場所だと思う。零戦52丙に乗ってみな…飛ぶぞ…
日本機は空でも派手に輝いてないか?
戦中の空RBは日本が敵に出ると超辛い
基本的に低空での旋回性能が高い機体が強い。逆にフォッケとかサンボルみたいな高度とってなんぼな機体は向いてない
サンボルは爆装の多さでよく対地に使われてるけど、攻撃機的な使い方で投弾したら即帰投するくらいの方が良いよね 低空で制空できるような機体じゃない
Yak-9Bは速いIL-2だと思えば実用的。3.0なら100kg爆弾でも十分使える