上空から速度生かして叩いたりしたら簡単に落とせるのにエアプ知識振りかざして極端な調整望む君の努力が足りてないぞ。あいつから9L取ったらただの鈍足ガンファイターだし一度乗ってみなよ。
通報 ...
凍結されています。
上空から速度生かして叩いたりしたら簡単に落とせるのにエアプ知識振りかざして極端な調整望む君の努力が足りてないぞ。あいつから9L取ったらただの鈍足ガンファイターだし一度乗ってみなよ。
攻撃機が無理して鈍足ガンファイター以上にならなくてもいいんじゃないかな…… あと「こうすれば簡単に落とせる」とかじゃなくて、フレア無しと9Lが同格にいる現状がおかしいって話だから、母機がレシプロ機だったとしてもやっぱり嫌かな
まともに戦える機体性能を持ってないのに同格にいるって現状に目は向けないの?
自論だけ振りかざして他は無視してるあたりお察し。乗ったこともないのに語るなら開発か購入するまで待ってあげるから9L無しでキルレどこまでいけるのかぜひとも見せていただきたいわ。
あと根本的に変えたいならここじゃなくて公式にいおうね。無理だろうけどキルレどこまでいけるか……って話だけど、これそもそも攻撃機なんだからどうしてキルレが出てくるのか分からない。あと乗ったこともないのにって言うけど、別にA10側の気持ちは関係ないかな。何度も言うように"9Lが"ここにいるのはどうなのって話。A10自体がまともに対空戦闘できる機体じゃないのは知ってる
だから9Lがそこにいる理由に"まともに空戦できない機体性能だから"って言ってんじゃん 話聞いてる? こいつにケツから9L撃たれるなんてアホのやることだし,正面からなら9BでもR-3Sでもロケットでも使って簡単に無効化できる代物で,手の付けようがないバランスブレイカーミサイルではないんだワ