名前なし
2023/06/12 (月) 00:22:03
fd42e@9f405
BPタスクの4000m離れた所から無誘導爆弾で5killって、やっぱりPe8とか大型爆弾持った奴じゃないと厳しいか?4000m離れた所からだから味方の表記が無いからFFしそうだわ
通報 ...
凍結されています。
海ABでPe-8出せばよくね?
自分もこれで終わらせた。高度3500mくらいから適当に落としても結構撃破できてしまう。
迎撃に登って来る敵いなければ1試合で終わる可能性もあるしね
海でPe-8かあとは陸でドルニエ1t四発、米仏のPB4Y-2による機雷絨毯爆撃か…
米の機雷っていつの間にかかなりナーフされてないか?さっき空のライン川の貨車に落としたのに6両しか破壊できなかったんだが。
ついでに機雷だから達成出来ない可能性も高い
WTの機雷は小基地&飛行場以外の陸上目標に効きにくいってどっかで見た気がする。ただ、ソースは見つけらんなかったんで「そういうこともあるかも」程度に思っていただければ……
地上目標に全然効かないんでリプレイ見たら機雷が地面を貫通しちゃってたことありますね…
距離に関しては陸RBでタイマー設定して相手リスちょっと先の無敵が切れるあたりにばらまく(爆発までに逃げる)って手はあると思う あとは運しだい Pe-8おススメだけど。
ソ連空進めてねぇや…ランカスターは持ってるから紅茶を海に投げ込むしかない…
このタスクに関しては高いBRに持って行って戦艦を狙うほうが有効だから、ランカスターの高めBRもデメリットにならんのよな(海ツリーが進んでるなら)
親の仇のように突撃してくる機体相手には脆弱だけどね…なんであの防護機銃の貧弱さでPe-8よりも数段BRが高いんだか