このゲームのタスクは他のゲームと比べても結構面倒なんだけど、昔からこんな変に凝った内容だったん?
HAHAHA! 何をおっしゃるうさぎさん。昔は30分弱もあればデイリータスクは楽々終わっていたもんだぞ。平日もチョイ乗りで満足できていたんだが、どうしてこうなった
ここ1年だけでも2回ぐらいデイリータスクきつくなりましたよね…
海戦タスクすげぇ楽だったのにな
必要回数ちょっと増えてるんだっけ
🐌「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか!」
バトルパスのタスクとかなら分かるんだけど、デイリーってかかっても1時間あればクリアできるようなものにしとくべきじゃね?と思う
デイリータスクもバトルパス進行ポイントに加算されるから、簡単にすると運営が悔しいんだぞ
いくつかは楽だから(倍増しても元が楽すぎるやつ、例えば陸ABで航空機撃破とか)楽な課題引くまで更新するのにシルバーを浪費させたいんでしょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HAHAHA! 何をおっしゃるうさぎさん。昔は30分弱もあればデイリータスクは楽々終わっていたもんだぞ。平日もチョイ乗りで満足できていたんだが、どうしてこうなった
ここ1年だけでも2回ぐらいデイリータスクきつくなりましたよね…
海戦タスクすげぇ楽だったのにな
必要回数ちょっと増えてるんだっけ
🐌「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか!」
バトルパスのタスクとかなら分かるんだけど、デイリーってかかっても1時間あればクリアできるようなものにしとくべきじゃね?と思う
デイリータスクもバトルパス進行ポイントに加算されるから、簡単にすると運営が悔しいんだぞ
いくつかは楽だから(倍増しても元が楽すぎるやつ、例えば陸ABで航空機撃破とか)楽な課題引くまで更新するのにシルバーを浪費させたいんでしょう