2,3日前からランチャーの「Downloading files...」が終わらずゲームが起動できない。同じく2,3日前に同様の書き込みがここにあったと思いますが、この症状が改善した方います?
通報 ...
凍結されています。
2,3日前からランチャーの「Downloading files...」が終わらずゲームが起動できない。同じく2,3日前に同様の書き込みがここにあったと思いますが、この症状が改善した方います?
自分はもっと数か月も前だけどHDDでやってた時にこの症状が出て再インストしても無駄だった。SSDに換装したら直った
ユーザースキンやユーザーミッションなど「ユーザー」系のフォルダをすべて削除するとうまくいくかも
ある程度ウィンドウズに詳しいならフォルダ見てキャッシュらしきデータ消すと直るかも?
自分はランチャー開いてるときにタスクマネージャーで強制的に落としてもう一回開いたら治ったな
あとランチャー起動する時に「管理者として実行」も。自分の環境だとこれやらないとランチャーがファイル操作できないみたいで毎回止まる。
それ管理者権限の必要なフォルダの下にインストールしてない?ユーザーフォルダ直下とかなら管理者権限要らないはずだけど