A-10より速く、F-5同等に曲がりより高武装で弱いは無いな
性能だけ見ればそうなんだよね。やっぱり乗り手の問題なのかね。サンダースキルも何も見てないから分からんけど
亜音速な以上受け身なのと、フレアポッド持たなければ60発しかないのとで撃墜しやすさはa-10以上という環境面もあるが。中空1v1やるとかなり粘られるしポテンシャルはあるはずなので乗り手じゃない?
9L雑にポイポイ投げていけるからキル伸びやすいだけで加速とロールレート終わっててまともな戦闘機に絡まれたらまず勝ち目ないからなぁ、序盤に数的優位作って勝ちに持ち込みやすいという意味ではまぁ強いけど空戦性能は弱い
そうか?よく出くわすMiG-21程度なら簡単に処せるけど…。
空戦性能強かったらOPってのは置いといて。ジェット帯でロールレートの差が効いてくることある?本気の押し出し合いなら要るんだけど超音速sは亜音速sからオーバーシュートしたら基本そのまま逃走するでしょ。射撃位置につけない加速速度の低さは理解する。でも高水準の旋回があるから生き残れるし、粘着質なまともな戦闘機にはガチバトルされないよう群れるが亜音速の基本だし、終盤劣勢時でも覆し得るF-5の様なポテンシャルがないだけで弱いはないかな。 補足:1v1なんてないんだからキルチャンスの多さが惑星での強さと認識しての言葉だけど純粋にカスバduelする場合は弱いかもね
オーバーシュートしてそのまま逃げ(られ)るかは機体によるところもあるな。速度乗ってる状態のオーバーシュートなら相手との速度差によるけど逃げても大丈夫だけど、中程度のAAM持ってる場合で速度差が低いとオーバーシュート後にAAM投げつけられておっちぬリスクはかなり高い。加速の鈍いこのランク帯だとなおのこと。個人的には60Mは良いけど9L持ちはそのまま離脱はちょっとしたくない質かな。無論鈍重型の機体なら逃げるしかないんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性能だけ見ればそうなんだよね。やっぱり乗り手の問題なのかね。サンダースキルも何も見てないから分からんけど
亜音速な以上受け身なのと、フレアポッド持たなければ60発しかないのとで撃墜しやすさはa-10以上という環境面もあるが。中空1v1やるとかなり粘られるしポテンシャルはあるはずなので乗り手じゃない?
9L雑にポイポイ投げていけるからキル伸びやすいだけで加速とロールレート終わっててまともな戦闘機に絡まれたらまず勝ち目ないからなぁ、序盤に数的優位作って勝ちに持ち込みやすいという意味ではまぁ強いけど空戦性能は弱い
そうか?よく出くわすMiG-21程度なら簡単に処せるけど…。
空戦性能強かったらOPってのは置いといて。ジェット帯でロールレートの差が効いてくることある?本気の押し出し合いなら要るんだけど超音速sは亜音速sからオーバーシュートしたら基本そのまま逃走するでしょ。射撃位置につけない加速速度の低さは理解する。でも高水準の旋回があるから生き残れるし、粘着質なまともな戦闘機にはガチバトルされないよう群れるが亜音速の基本だし、終盤劣勢時でも覆し得るF-5の様なポテンシャルがないだけで弱いはないかな。
補足:1v1なんてないんだからキルチャンスの多さが惑星での強さと認識しての言葉だけど純粋にカスバduelする場合は弱いかもね
オーバーシュートしてそのまま逃げ(られ)るかは機体によるところもあるな。速度乗ってる状態のオーバーシュートなら相手との速度差によるけど逃げても大丈夫だけど、中程度のAAM持ってる場合で速度差が低いとオーバーシュート後にAAM投げつけられておっちぬリスクはかなり高い。加速の鈍いこのランク帯だとなおのこと。個人的には60Mは良いけど9L持ちはそのまま離脱はちょっとしたくない質かな。無論鈍重型の機体なら逃げるしかないんだけど