シルバーライオン稼ぎ目的で購入を検討しているのですが、現環境でもオススメできますか?
何だかんだこいつ自体は同ランク帯でも強車両に入る ただ戦後車両が降りてきた事もあって6.7~7.0自体がやられ役になってるので(課金であることを踏まえても)稼ぎには向かないと感じる 個人的にはもうBRを6~6.3に下げてM41乗るのをお勧めしたい
M41乗ってみました。高い貫徹力と偵察で安定して稼げますね。特にBR6は修理費が安く、シルバーライオンが貯まってきました。アドバイスありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何だかんだこいつ自体は同ランク帯でも強車両に入る ただ戦後車両が降りてきた事もあって6.7~7.0自体がやられ役になってるので(課金であることを踏まえても)稼ぎには向かないと感じる 個人的にはもうBRを6~6.3に下げてM41乗るのをお勧めしたい
M41乗ってみました。高い貫徹力と偵察で安定して稼げますね。特にBR6は修理費が安く、シルバーライオンが貯まってきました。アドバイスありがとうございます。