その2両に決めた理由はなんだい?一緒に連れて行ける車両も結構変わるから主がどう言う基準で選ぶかによる!
ランクVまで進めたのでセール期間中だしせっかくだからなにか買おうかと...課金ルーイカットは装輪装甲車が苦手だから選択肢には入ってないっす
それならハリドの方が無難では。他の駒が揃ってない状態でいきなり最高ランク車輌持っても持て余すやろ。OESはバックアップ消費しながら1両で試合回すには厳しい性能だしなぁ。
gaijinストアのセール待ってチャレンジャーDSはどう?
とりあえず買うのは保留しておきます
セールの期間はまだあるから焦らなくて大丈夫、ランク5解放したてだったらハリドとギリでチャレンジャーDSかなぁ枝の言う通りOES買うとなるとほかの車両がほぼ使い物にならなくなるからここでは勧められないな、ゲーム的にも試合に長くいる方がポイントもらえるし、
ストアのセール時にはGE機体のセールはおそらく終了してるから購入タイミングには気をつけて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランクVまで進めたのでセール期間中だしせっかくだからなにか買おうかと...課金ルーイカットは装輪装甲車が苦手だから選択肢には入ってないっす
それならハリドの方が無難では。他の駒が揃ってない状態でいきなり最高ランク車輌持っても持て余すやろ。OESはバックアップ消費しながら1両で試合回すには厳しい性能だしなぁ。
gaijinストアのセール待ってチャレンジャーDSはどう?
とりあえず買うのは保留しておきます
セールの期間はまだあるから焦らなくて大丈夫、ランク5解放したてだったらハリドとギリでチャレンジャーDSかなぁ枝の言う通りOES買うとなるとほかの車両がほぼ使い物にならなくなるからここでは勧められないな、ゲーム的にも試合に長くいる方がポイントもらえるし、
ストアのセール時にはGE機体のセールはおそらく終了してるから購入タイミングには気をつけて