名前なし
2024/10/30 (水) 00:10:31
f30f0@3a1cd
この子今回のセールを期に終売かぁ…。AMX A-1Aは論外としてこの子買うかrankVIとランクⅦの適当な機体に護符買うのどっちがストレスフリーなんだろうか。
通報 ...
アリエテ買ってツリーAMXに護符貼るのが一番楽だと思ってる。別に104Sも使えないわけじゃないけど、強いとは言えないかな…
アリエテいいよ。強いしなによりオリジナリティあって開発終わった後も腐らない。104Sはツリーの回収したけどBR改訂でマシになったとはいえ特別強いわけじゃないからあまりお勧めしない
セールに釣られて覗いてみたが武装的にもまさにちっちゃいADTWみたいなもん…?上の枝でもツリー機のほうでも言われてるように買うならアリエテか
そうね、なんならEJより弱いからこいつに乗る性能的なアドはなさげ
機銃とEスパローは両立できないからちっちゃいADTWですらない
一応F-104SはArieteと違って最高ランクの開発に使えるから…ハンガリーMiGに護符貼れってのはそう
最高ランク開発するにもAMXの方が効率いいし、年末セールでAriete買う→セール期間中にAMX or MiGまで開発を爆速で進める→AMX or MiGに護符、がいいと思うわね イタリア開発するなら
木じゃないんですけど東側の機体初めて触るんですけどmigって21と23どっちの方なんですか?
21
ツリーのmig23がMLD相当ならどっちに貼ってもいいよって言えるんだけどねぇ…。R23系じゃ心持たないってのと11,0だから大量発生するSファンに吸われてフルボトムばっかになるだろうから…
どれに貼ってもF-104Sよりはマシという意味でザックリMiGって書いたどれが一番いいかと言えばMiG-21MFかな
ありがとうございます セールに釣られた自分を殴りながら21まで頑張ります
やっぱりこの子も微妙だよね…。アリエテ買ってランクⅦの機体に護符買うことにするよ。ありがとう!
とはいえ、今回のセールで終売になるから、コレクター気質があるなら一考の価値はある・・・かも
ツリーに性能もモデルも(ラウンデル除く)塗装までも全く同じ機体がいるコイツをコレクション目的で欲しがる奴がいるのか…?
simなら強い部類だからアリなんじゃないんかなぁ