できる。ERとTの混載もできる。こっちは実用性それなりにあるかな。ER2本の方が強いとは思うけど
前何かの機体で種類違うレーダー誘導積めなかったから気になってたけど29は詰めるのね、TとRはMLDの時にできてたからやってたけど29の場合はERだけの方が強そうですよねー
一応、TとR同時に投げつけるのが史実でのソ連式ドクトリンなんだっけ?
そうですね~、確かチャフかフレアどっちかまかれても片方が当たるようにって
惑星だとチャフとフレア混載が主流だから余り意味はなさそうね
チャフとフレアでボタン分けるって奴が開発に通った筈だから今後活きるかも?
でもWTの見たいに相手の機種も兵装も多数ありって環境だと細かく分けて持つより割合だけ選んで同時に蒔く使い方しかしないのでは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前何かの機体で種類違うレーダー誘導積めなかったから気になってたけど29は詰めるのね、TとRはMLDの時にできてたからやってたけど29の場合はERだけの方が強そうですよねー
一応、TとR同時に投げつけるのが史実でのソ連式ドクトリンなんだっけ?
そうですね~、確かチャフかフレアどっちかまかれても片方が当たるようにって
惑星だとチャフとフレア混載が主流だから余り意味はなさそうね
チャフとフレアでボタン分けるって奴が開発に通った筈だから今後活きるかも?
でもWTの見たいに相手の機種も兵装も多数ありって環境だと細かく分けて持つより割合だけ選んで同時に蒔く使い方しかしないのでは