R-27Tがバフされたってパッチノートに書いてあったけど現状使えるの?やっぱりR-27ER一択?
Tミサイルの変更なら後ろからのロック範囲が短くなって前からのフレア耐性上昇(ほぼ誤差)だからナーフされたよERでいいよ
DEVのR-27TとR-73まじで返してほしい...
ただ下手にERが強いから統計良くなってgaijinがこのままでいいじゃんってしそう感ある29が多くてキッチリ27ERで敵壊滅させる試合も見るようになったし
ERがめちゃくちゃ強いからdevのTはもう別にいらないんだよな。ただ9LとR-60Mの差がデカすぎるからR-73は欲しいところ
統計上対抗するためにER入れて効果出てるんだから73は入れちゃ駄目だろ。。。
どっちかというと短距離ミサイルが21bisから変わらぬR-60Mなのが「強くなった感」のなさを出してるというか…F-16はAIM-9Lになって露骨に「強くなった感」があるから余計にな。それに裏でR-73の方もだいぶ弱くなってるんで、データを見る限り入れても大丈夫そうではある
R-73否定派はもう字面だけで反対してると言っても過言ではない、R-27Tの現状を何も見てないんだろうな。なーにが警告なし確定2キルじゃ
27Tはもうでけぇ60Mみたいな感じだからな…
R-73の正面フレア耐性、誘導開始時間がどれくらいかによるやろ。消される直前のフレア耐性、誘導開始時間は史実通りの性能だとしてもバランス崩壊待ったなしの性能だったから他国プレイヤーに良い印象を与えなかったんだろう。これは🐌のミスよな。27Tは強いっちゃ強いけどそこまでだから何かしらは必要だと思うが
現状既にR73は内部的にAIM9Lと同じくらいの耐フレア性能にデバフされてる
今のR-27Tは正面ロック距離以外全部R-24Tに負けてるからデバフ入れすぎなんだよな...ECCMも素の騙されやすさのせいで全く効果ない
一方的な米贔屓認定→あなたをしてるわけではないし、した理由はもう書いただろ 質問に答えない→逐一ブックマークしてたらそれこそ粘着だろ、探すのクソ面倒なんだけど どこが噛み合ってないのか説明しない→最初から最後までだけど、強いて言えば↑↑で出した奴だね 敗北宣言→時間の無駄やからね、これからはしっかり記録させてもらうわ
>あなたをしてるわけではないし、した理由はもう書いただろ →俺をしてるかどうかが問題なんじゃなくて、米贔屓じゃないコメに対して米贔屓認定をしてるのが問題なんだよ。まずは「ERすら過剰と考える過激な奴」がどれを指してるのか教えてくれ。
>逐一ブックマークしてたらそれこそ粘着だろ、探すのクソ面倒なんだけど →答えて欲しかった質問は上記の「ERすら過剰と考える過激な奴」がどれを指してるのかっていう質問だよ。直前にした質問なんだからブックマークもクソもないよね。
>最初から最後までだけど、強いて言えば↑↑で出した奴だね →明示して欲しいのは「どのコメントが噛み合ってないか」じゃなくて「具体的にどう噛み合ってないのか」だよ。ちゃんと文をよく読んで。
>時間の無駄やからね、これからはしっかり記録させてもらうわ →敗北宣言したなら大人しく引き下がればいいのに…
まず一つ、>> 353の段階では米贔屓認定なんてしていない。そして>> 364で書いたように>> 354を>> 352と同一人物だと思って書いたのが>> 355だ。結果的に>> 354は別人っぽいので、>> 355の発言はそもそも成立してない。人が違うんだからな。つまり君の考えるいきなり米贔屓認定なんて起きてないんだよ。 二つ、自分の矛盾に気付け。自分はこの木の中に居なかったQアノン認定してくるやべー奴を引き合いに出す癖に、こっちには具体的に誰のどの投稿がそうなのか指定しろって?都合良いねぇ...それとも逐一ブックマークの意味分かってない? そして三つ、ここまでで話の土台が崩れたので説明に意味はないが一応。>> 353のどちらも言わないのは米贔屓にしか見えない→>> 354のgaijinは史実とバランスのダブルスタンダード(この時点では>> 352と同一人物と仮定) からの>> 355であって、論点逸らしをやってるからこその米スキーに通じる話じゃないなんだよ。それを>> 364で言ってるのに>> 365が返ってくるのがまずおかしい。すぐにガーガー言ってないし、そもそも同意とは>> 339のような意見に対するものであってお前の意見ではない。おまけに(米ソランク8をデフォ扱いするのはともかく、工作をしようとする人がいるとして)両方進めてるからといって工作を疑わないことには繋がらない。めんどいからここまで
冬休み時期だけあってキッズが賑やかだなぁ。宿題はやったのかい?
>まず一つ、>> 353の段階では米贔屓認定なんてしていない。
→いやしてるよね?「どっちも言わないのは米贔屓にしか見えん」が認定じゃないは無理あるよ。>> 355以降が成立してない云々以前に>> 353の時点で君は認定してるんだよ。
>自分はこの木の中に居なかったQアノン認定してくるやべー奴を引き合いに出す癖に、こっちには具体的に誰のどの投稿がそうなのか指定しろって?都合良いねぇ...
→具体的には>> 29からの一連の流れ、>> 253辺りかな。隅々まで見切れてるわけじゃないから他にもあるかもしれないけど。で、「ERすら過剰と考える過激な奴」ってどれのこと言ってるの?
>それとも逐一ブックマークの意味分かってない?
→もしかして「ERすら過剰と考える過激な奴」を逐一ブックマークしてないって意味?そうだとしたら読み違えたのは申し訳ないけど、君の文章主語が無さすぎるよ。人に文章読めって言う前にまず自分の文章力磨いてもろて
>ここまでで話の土台が崩れたので説明に意味はないが一応。>> 353のどちらも言わないのは米贔屓にしか見えない→>> 354のgaijinは史実とバランスのダブルスタンダード(この時点では>> 352と同一人物と仮定) からの>> 355であって、論点逸らしをやってるからこその米スキーに通じる話じゃないなんだよ。それを>> 364で言ってるのに>> 365が返ってくるのがまずおかしい。
→ちょっと文章が散らかりすぎてて正しく解読出来てる自信がないんだけど、つまりは人違いだったから米贔屓認定は成立してないのに「米贔屓認定してる認定」をされた点が話が噛み合ってないと感じたってことで合ってる?合ってるならそれについては上記の通り。文章に主語が足りないっていうのも同じ。
>すぐにガーガー言ってないし、そもそも同意とは>> 339のような意見に対するものであってお前の意見ではない。
→ごめんこの部分は本当に意味がわからない。理解するためにはまず>> 364の"同意しない奴はやべー奴扱いしてるとこ以外にある?"の「同意しない奴」っていうのは誰が、何に同意しない奴なのか主語を教えてくれ。主語抜き文章は読解力とか関係なく本当に読めないから。
>おまけに(米ソランク8をデフォ扱いするのはともかく、工作をしようとする人がいるとして)両方進めてるからといって工作を疑わないことには繋がらない。めんどいからここまで
→両方進めてる人が工作する意味って何…?好きな方や強い方に乗るだけなのに工作して何の意味があるんだ…?疑心暗鬼になりすぎだよ
いつまで粘着すんねん笑、『どっちも言わないのは米贔屓にしか見えん」が認定じゃないは無理あるよ』この時点で話通じてないんでさようなら
結局最後まで「ERすら過剰と考える過激な奴」がどれを指してるのか頑なに教えてくれなかったね。次からは安易に米贔屓認定をせず、文章力を磨いて主語を抜かさないように気を付けてください。今度こそお疲れ様でした。
横からすみません。R27Tが弱いといわれているのはフレア耐性が弱いからなのですか?
初速が24から下がってるらしい、そのせいで射程やら落ちてて奇襲しにくいから使えないってさこのクラスなら9Lも奇襲されなきゃ外せるし負けるのはR73無いせいじゃなくてAIM54すら避けれない貧弱な思考能力のせいでしょう
貧弱なのはそういうコメントを書いちゃうような自制心なんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Tミサイルの変更なら後ろからのロック範囲が短くなって前からのフレア耐性上昇(ほぼ誤差)だからナーフされたよERでいいよ
DEVのR-27TとR-73まじで返してほしい...
ただ下手にERが強いから統計良くなってgaijinがこのままでいいじゃんってしそう感ある29が多くてキッチリ27ERで敵壊滅させる試合も見るようになったし
ERがめちゃくちゃ強いからdevのTはもう別にいらないんだよな。ただ9LとR-60Mの差がデカすぎるからR-73は欲しいところ
統計上対抗するためにER入れて効果出てるんだから73は入れちゃ駄目だろ。。。
どっちかというと短距離ミサイルが21bisから変わらぬR-60Mなのが「強くなった感」のなさを出してるというか…F-16はAIM-9Lになって露骨に「強くなった感」があるから余計にな。それに裏でR-73の方もだいぶ弱くなってるんで、データを見る限り入れても大丈夫そうではある
R-73否定派はもう字面だけで反対してると言っても過言ではない、R-27Tの現状を何も見てないんだろうな。なーにが警告なし確定2キルじゃ
27Tはもうでけぇ60Mみたいな感じだからな…
R-73の正面フレア耐性、誘導開始時間がどれくらいかによるやろ。消される直前のフレア耐性、誘導開始時間は史実通りの性能だとしてもバランス崩壊待ったなしの性能だったから他国プレイヤーに良い印象を与えなかったんだろう。これは🐌のミスよな。27Tは強いっちゃ強いけどそこまでだから何かしらは必要だと思うが
現状既にR73は内部的にAIM9Lと同じくらいの耐フレア性能にデバフされてる
今のR-27Tは正面ロック距離以外全部R-24Tに負けてるからデバフ入れすぎなんだよな...ECCMも素の騙されやすさのせいで全く効果ない
一方的な米贔屓認定→あなたをしてるわけではないし、した理由はもう書いただろ 質問に答えない→逐一ブックマークしてたらそれこそ粘着だろ、探すのクソ面倒なんだけど どこが噛み合ってないのか説明しない→最初から最後までだけど、強いて言えば↑↑で出した奴だね 敗北宣言→時間の無駄やからね、これからはしっかり記録させてもらうわ
>あなたをしてるわけではないし、した理由はもう書いただろ
→俺をしてるかどうかが問題なんじゃなくて、米贔屓じゃないコメに対して米贔屓認定をしてるのが問題なんだよ。まずは「ERすら過剰と考える過激な奴」がどれを指してるのか教えてくれ。
>逐一ブックマークしてたらそれこそ粘着だろ、探すのクソ面倒なんだけど
→答えて欲しかった質問は上記の「ERすら過剰と考える過激な奴」がどれを指してるのかっていう質問だよ。直前にした質問なんだからブックマークもクソもないよね。
>最初から最後までだけど、強いて言えば↑↑で出した奴だね
→明示して欲しいのは「どのコメントが噛み合ってないか」じゃなくて「具体的にどう噛み合ってないのか」だよ。ちゃんと文をよく読んで。
>時間の無駄やからね、これからはしっかり記録させてもらうわ
→敗北宣言したなら大人しく引き下がればいいのに…
まず一つ、>> 353の段階では米贔屓認定なんてしていない。そして>> 364で書いたように>> 354を>> 352と同一人物だと思って書いたのが>> 355だ。結果的に>> 354は別人っぽいので、>> 355の発言はそもそも成立してない。人が違うんだからな。つまり君の考えるいきなり米贔屓認定なんて起きてないんだよ。
二つ、自分の矛盾に気付け。自分はこの木の中に居なかったQアノン認定してくるやべー奴を引き合いに出す癖に、こっちには具体的に誰のどの投稿がそうなのか指定しろって?都合良いねぇ...それとも逐一ブックマークの意味分かってない?
そして三つ、ここまでで話の土台が崩れたので説明に意味はないが一応。>> 353のどちらも言わないのは米贔屓にしか見えない→>> 354のgaijinは史実とバランスのダブルスタンダード(この時点では>> 352と同一人物と仮定) からの>> 355であって、論点逸らしをやってるからこその米スキーに通じる話じゃないなんだよ。それを>> 364で言ってるのに>> 365が返ってくるのがまずおかしい。すぐにガーガー言ってないし、そもそも同意とは>> 339のような意見に対するものであってお前の意見ではない。おまけに(米ソランク8をデフォ扱いするのはともかく、工作をしようとする人がいるとして)両方進めてるからといって工作を疑わないことには繋がらない。めんどいからここまで
冬休み時期だけあってキッズが賑やかだなぁ。宿題はやったのかい?
>まず一つ、>> 353の段階では米贔屓認定なんてしていない。
→いやしてるよね?「どっちも言わないのは米贔屓にしか見えん」が認定じゃないは無理あるよ。>> 355以降が成立してない云々以前に>> 353の時点で君は認定してるんだよ。
>自分はこの木の中に居なかったQアノン認定してくるやべー奴を引き合いに出す癖に、こっちには具体的に誰のどの投稿がそうなのか指定しろって?都合良いねぇ...
→具体的には>> 29からの一連の流れ、>> 253辺りかな。隅々まで見切れてるわけじゃないから他にもあるかもしれないけど。で、「ERすら過剰と考える過激な奴」ってどれのこと言ってるの?
>それとも逐一ブックマークの意味分かってない?
→もしかして「ERすら過剰と考える過激な奴」を逐一ブックマークしてないって意味?そうだとしたら読み違えたのは申し訳ないけど、君の文章主語が無さすぎるよ。人に文章読めって言う前にまず自分の文章力磨いてもろて
>ここまでで話の土台が崩れたので説明に意味はないが一応。>> 353のどちらも言わないのは米贔屓にしか見えない→>> 354のgaijinは史実とバランスのダブルスタンダード(この時点では>> 352と同一人物と仮定) からの>> 355であって、論点逸らしをやってるからこその米スキーに通じる話じゃないなんだよ。それを>> 364で言ってるのに>> 365が返ってくるのがまずおかしい。
→ちょっと文章が散らかりすぎてて正しく解読出来てる自信がないんだけど、つまりは人違いだったから米贔屓認定は成立してないのに「米贔屓認定してる認定」をされた点が話が噛み合ってないと感じたってことで合ってる?合ってるならそれについては上記の通り。文章に主語が足りないっていうのも同じ。
>すぐにガーガー言ってないし、そもそも同意とは>> 339のような意見に対するものであってお前の意見ではない。
→ごめんこの部分は本当に意味がわからない。理解するためにはまず>> 364の"同意しない奴はやべー奴扱いしてるとこ以外にある?"の「同意しない奴」っていうのは誰が、何に同意しない奴なのか主語を教えてくれ。主語抜き文章は読解力とか関係なく本当に読めないから。
>おまけに(米ソランク8をデフォ扱いするのはともかく、工作をしようとする人がいるとして)両方進めてるからといって工作を疑わないことには繋がらない。めんどいからここまで
→両方進めてる人が工作する意味って何…?好きな方や強い方に乗るだけなのに工作して何の意味があるんだ…?疑心暗鬼になりすぎだよ
いつまで粘着すんねん笑、『どっちも言わないのは米贔屓にしか見えん」が認定じゃないは無理あるよ』この時点で話通じてないんでさようなら
結局最後まで「ERすら過剰と考える過激な奴」がどれを指してるのか頑なに教えてくれなかったね。次からは安易に米贔屓認定をせず、文章力を磨いて主語を抜かさないように気を付けてください。今度こそお疲れ様でした。
横からすみません。R27Tが弱いといわれているのはフレア耐性が弱いからなのですか?
初速が24から下がってるらしい、そのせいで射程やら落ちてて奇襲しにくいから使えないってさこのクラスなら9Lも奇襲されなきゃ外せるし負けるのはR73無いせいじゃなくてAIM54すら避けれない貧弱な思考能力のせいでしょう
貧弱なのはそういうコメントを書いちゃうような自制心なんだよな