虎の子のR-27ERがロックオン目標と全く関係ない明後日の方向へ飛んでいった時の残念感...
使われる側からすると撃墜された時の思い出が補正されて強力に感じるが、使う側からすると2本しかないのによく機嫌損ねるわでとても強力とは感じない不思議…最近はより一層じゃじゃ馬感が高くなった気がする。
そのまま狙ってるとまったく別のに当たってまあいいかってなる事もあるこれはレーダー誘導ミサイル全般にある問題だよな
最悪明後日の方向いったあげくTKしたりするもんな。なんなら27Rのが素直に飛んでくから使いやすいまである。
シーカー自体は一緒だったはずだけど、何か違うのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使われる側からすると撃墜された時の思い出が補正されて強力に感じるが、使う側からすると2本しかないのによく機嫌損ねるわでとても強力とは感じない不思議…最近はより一層じゃじゃ馬感が高くなった気がする。
そのまま狙ってるとまったく別のに当たってまあいいかってなる事もあるこれはレーダー誘導ミサイル全般にある問題だよな
最悪明後日の方向いったあげくTKしたりするもんな。なんなら27Rのが素直に飛んでくから使いやすいまである。
シーカー自体は一緒だったはずだけど、何か違うのかな